您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

李恩年书记莅临指导蚕桑所班子2020年度述职及干部民主推荐会议

发布日期:2021-01-28   作者:蚕桑所    来源:蚕桑所    阅读:

2021年128日上午,蚕桑所在所五楼会议室召开所班子2020年度述职及干部民主推荐会议,院党委书记李恩年莅临会议指导并作重要讲话,院人事处处长肖扬书、院机关党委副书记杨普等一行5人陪同,蚕桑所支部书记、所长李兴,副所长汪泰初以及全所职工参加了会议。

按照会议议程,李兴所长以《守正创新敢担当,追梦前行勇探索》为题代表所班子对2020年度蚕桑所各项工作进行了总结汇报、以《在改革中创新,在担当中奉献》为题作个人年度述职报告,汪泰初副所长以《创新拓展兴科研 砥砺前行谋未来》为题作个人年度述职报告。会议上,根据年度考核要求,全所职工在听取报告的基础上,本着实事求是的原则对所领导班子进行考评打分。

会上,李恩年书记作了重要讲话。他充分肯定了蚕桑所2020年度取得的成绩,对蚕桑所2020年科技创新稳步推进、科技服务扎实推进、管理工作成效显著、党的建设不断加强等工作成效表示祝贺,同时,李恩年书记提出要求,希望蚕桑所领导班子做好2021年工作安排,谋划好“十四五”规划;不断提高管理效益,完善管理体制机制,特别是在小区拆迁改造工作上要做到“三依两不一满意”,即:依法依规依程序,国有资产不流失、住户利益不受损,让全体住户、职工满意;持续加强党建工作引领,加强政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;加强组织建设,加强支部政治功能,加强所领导班子建设;加强作风建设,下沉基层,扎实做好乡村振兴服务工作;同时要加强纪律建设,切实遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要增强整体实力,推动事业高质量发展。