您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

六安市金安经济开发区党工委副书记项阳一行来所座谈交流

发布日期:2021-07-28   作者:蚕桑所    来源:蚕桑所    阅读:

       7月26日下午,六安市金安经济开发区党工委副书记、金安区三十铺镇党委书记项阳,三十铺镇黄大塘村程远柱主任、六安市绿都园林绿化有限责任公司董事长涂成荣、安徽珂欣茧业有限公司董事长张远祥等一行来所座谈交流,蚕桑所所长李兴,办公室副主任黄浩等陪同参加了座谈会。

        项阳书记首先介绍了六安市金安经济开发区产业布局规划、三十铺镇蚕桑产业发展基础及技术需求等情况,并表示三十铺镇希望通过“双招双引”政策,大力开展引才引智活动,促进当地农业产业,特别是蚕桑产业的创新驱动发展。李兴所长表示金安区区域位置优越、产业基础较好、规划布局科学,通过以创新为动力、产业为基础、技术为支撑的发展模式,一定能让蚕桑产业在乡村振兴中发挥更大作用。双方还就“十四五”期间共建创新中心和发展产业基地达成了初步共识。