您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

铭传乡党委书记金山一行来所访问交流

发布日期:2021-08-13   作者:蚕桑所    来源:蚕桑所    阅读:

       8月11日上午,铭传乡党委书记金山、党委副书记吴善福、聚星社区党支部书记孙志平等一行到访蚕桑所,就铭传乡蚕桑产业发展规划、聚星社区蚕桑现代化产业园区的建设等方面进行了交流。蚕桑所李兴所长、汪泰初副所长、张景源副所长、桑树研究室李瑞雪主任等陪同参加座谈。

       座谈会上金山书记一行对省蚕桑所一直以来对铭传乡蚕桑产业的发展所做出的贡献表示了感谢,并介绍了“十四五”期间铭传乡蚕桑产业发展规划和重点任务,以及铭传乡现代化蚕桑产业园区的建设等情况,同时希望省农科院蚕桑所继续在科研、人才、技术等方面给予支持,帮助铭传乡蚕桑产业实现跨越式发展。李兴所长表示蚕桑所与聚星社区的强强联合,能够充分调动聚星社区的资源优势、区位优势、政策优势,形成乡村振兴新的经济增长点。蚕桑所将发挥自身优势继续为铭传乡蚕桑产业服务,通过现代化蚕桑产业园区的建设,共同打造产业振兴的聚集地,抢占蚕桑产业高质量发展制高点。

       座谈会上,双发还就合作的内容及具体实施方案达成了初步共识。