您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

蚕桑所召开八月份党支部支委理论学习(扩大)会议

发布日期:2021-08-19   作者:蚕桑所    来源:蚕桑所    阅读:

818日下午,在所一楼会议室召开蚕桑所党支部支委理论学习(扩大)会议。所支部书记、所长李兴,支委、副所长汪泰初,支委黄德辉、李冰出席会议,各科室主任、副主任、各学科方向负责人参加会议,会议由李兴主持。

会议集中学习了习近平总书记重要文章《加强党史军史和光荣传统教育 确保官兵永远听党话、跟党走》及《总结党的历史经验 加强党的政治建设》、习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时重要讲话精神。

支委理论学习(扩大)会议结束后,所支部书记李兴所长就蚕桑所疫情防控工作作出了相关部署。他指出,一是要提高全所党员干部政治站位,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实扛起疫情防控重大政治责任;二是要坚持问题导向和目标导向,各研究室主任要把院疫情防控精神传达到每名职工,严格落实出差审批制度,近期不要前往中高风险地区,非必要不出省(市),坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把问题解决在萌芽阶段,压紧压实疫情防控责任,从严从细将疫情防控措施落到实处。

最后,所支部书记李兴所长,还就蚕桑所支部开展八月份主题党日活动和党史学习教育等工作进行了相关部署安排。